г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 6, офис 207
Без Выходных
г. Ростов-на-Дону +7(863) 309-08-03 (доб 1 и 2) info@ccnova.ru
г. Краснодар, ул. Кожевенная, д. 42 литер Е, офис 408
Без Выходных
г. Краснодар +7(861) 204-00-26 ccnova-krd@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных при их сборе и обработке (далее «Политика») в ООО «СК Новация» (ОГРН 1106194002640 ИНН 6168032388 КПП 616801001) (далее «Компания), расположенной по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 6, оф. 207, которой принадлежит веб-сайт www.ccnova.ru. Данная Политика распространяется на все персональные данные, которые Пользователи добровольно размещают на веб-сайте, а также передают Компании в переписке или путем ведения телефонных переговоров. Предоставляя свои персональные данные, Пользователи автоматически соглашаются с положениями настоящей Политики.

Под «персональными данными» в рамках настоящей Политики понимаются такая информация, с помощью которой можно идентифицировать Пользователя. К ней относятся: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номера мобильных и стационарных телефонов, адрес электронной почты, а также других персональных данных, которые необходимы для связи Пользователем сайта и составления договора на оказание услуг.

Персональные данные собираются и обрабатываются с целью идентификации Пользователей, ответом на их заявки на веб-сайте, установления обратной связи, информирования Пользователей и проведения рекламных рассылок.

Компания осуществляет бессрочную обработку персональных данных с применением автоматизированных, неавтоматизированных и смешанных методов обработки.

Персональные данные Пользователей, не разглашаются, не выкладываются в открытый доступ и не передаются третьим лицам.

Персональные данные обрабатываются на основе настоящей Политики, № 152-ФЗ от 27.07.2006 (ред 21.07.2014) «О персональных данных», ст. 24 Конституции РФ и других законодательных и нормативно-правовых актов.

Во время обработки персональных данных возможно выполнение следующих действий: сбор персональных данных, их систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача, блокирование, извлечение, удаление и уничтожение.

Если Пользователи хотят исправить, обезличить и удалить неполные, неточные или устаревшие персональные данные или прекратить их обработку Компанией, то они могут направить письменное заявлении Компании по адресу, указанному выше. При этом, Компании в праве продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в 8.п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, а также ч. 2 ст. 11 №152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данный Пользователя полностью прекращается в течении 2 месяцев с момента получения письменного заявление от Пользователя.

Наша строительная компания занимается строительством домов под ключ в Ростове-на-Дону и Ростовской области и предлагает самое лучшие качество и цену.

Контакты

г.Ростов-на-Дону, Города Волос, д.6, оф.207

Пн - Пт 9:00-18:00 ::  Сб 10:00-17:00 :: ВС выходной

Тел : +7(863) 309-08-03 (доб.1 или 2)